Hammer7 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Блин , ща прохожу последнюю миссию за Русских в Радике 2 . Я от предпоследней еще не очухался , а тут еще жоще рубилово . Паскудные янки не дают нормально индустрию наладить - засылают пачку бэтмобилей и летающих уродцев . Меня тока на 5 мин от силы хватает ..... Жеееесть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А чё такое Радик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А чё такое Радик? Чесно говоря ты первый кто ЭТО спросил ..)))) Радик 2 - Red Alert 2 . Легендарная игра , есть еще дополнение Юрик (Yuri's Revenge) . Единственная западная стратегия где ПРАВИЛЬНЫЕ Русские ! Уря ! Я прашел последнюю миссию за Русских ! Янки всасали ! Теперь буду проходить Юрика ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Чесно говоря ты первый кто ЭТО спросил ..)))) O.K. буду вторым. А чё такое Радик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 да вы чё например!!!! РАДИК ЭТО ВЕЛИЧИЕ ВСЕГО МИРА КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНДУСТРИИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Блин, прикиньте я сегодня на лекции заснул, проснулся под конец пары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Блин, прикиньте я сегодня на лекции заснул, проснулся под конец пары! Блин , молодец ))) Я один раз 2-е суток не спал , то пожрать припрет вместо сна , то с друганом по бабам пойдем в другой класс на ночь глядя . Так я сел на последнюю парту и так четко закрылся , шо проспал с 1-го по середину 6-го урока . Весь 7-й урок рисовал всякие узоры на тетради . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Главное не я один, весь ряд дрыхал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Я умудряюсь СПАТЬ сидя перед преподом..О_О))) Так вот. И она ничё не замечает...хыхы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Ты есть препод собственной тени... Гдето так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения