Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ладно, вон в ЭП, и руки и ноги оторвали, и норм. ЭП не смотрел, но говорят кровожадная штука... Это вы не правы джентльмены) ЕнE это мы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Всегда есть два Шайдара Харана. Шайдар Харан, которого форсите вы и Шайдар Харан, который форсит вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 А изюма то уже и не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 о, ты произнес имя того-кого-нельзя- называть.сейчас тебя будут плевать со всех сторон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 А изюма то уже и не хватает. Так мы ещё насушим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Одно я знаю точно. EnE движеться прямиком на восток-северо-восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Так мы ещё насушим) Если продолжать в том же духе, то рациональнее сушить сухари, а не изюм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Широй, я в твоем лексиконе недавно обнаружил такое модное словечко как "кармадрочер". Ты в зеркало когда последний раз смотрелся? Это был такой тонкий, провакационный намек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Главное что бы не кириешек насушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Одно я знаю точно. EnE движеться прямиком на восток-северо- восток. Umm... если всё время лететь по компасу строго на всв, разве в итоге по лихо закрученной спирали не прилетишь строго на северный магнитный полюс? Зачем оно нам тогда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения