Makina3X Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 лэнсопоклонника. хочешь обратить его в свою веру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Габри, зеркала раньше расплавятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 >>хочешь обратить его в свою веру? Не верь, не бойся, не проси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Нет! Такой футбол нам не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 лэнсопоклонника Я Каоруфаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Я Томмифаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 хавк, Кап все-таки был прав про самоиронию. А тему оскорблений давай закроем не открывая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Я лолифап! А, ну это боян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 По вам видно. Я Каоруфаг В Союзе за такое сажали.А в нациской Германии ваще казнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 В Союзе за такое сажали. За лолей и некомими - тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения