Hammer7 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Что за срачь в моем КГЖ ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Что за срачь в моем КГЖ ?! Давайте сразу договоримся на будущее: следующий, кто объявит КГЖ своей собственностью, тот и прибирает в нем срач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Попутно выдаем ему модератора с правом карать всех виновных в сраче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 отлично, я согласен. Всем дружно встать в ряд, начинается расстрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Расстрел не наш метод. Давайте лучше магией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 особая, уличная магия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ну чо, давайте мне модера в оффтопе, кто там самый смелый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Что-то я смотрю модераторы в послднее время выпендриваться много стали. Это у вас сезонное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ну просто лето, каникулы у школоты. вот и нервишки от напрягов шалят. зимой по проще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ну так культы Шайдара, Лэнса быть без понтов сейчас не модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения