Nihron Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Но люстру то все равно поменять надо будет ..... Мда прочистки мозгов мне не избежать. Ну да ладно, все самое веселое еще впереди, Жизнь отстойная и удивительная штука никода не знаешь, что готовит день грядущий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Мда прочистки мозгов мне не избежать.Ну да ладно, все самое веселое еще впереди, Жизнь отстойная и удивительная штука никода не знаешь, что готовит день грядущий! Во-во ! То под поезд попадешь , то подарочек найдешь ! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Да да, только чаще почемуто бывает первое, а не второе!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Подарки чаще всего лежат почему-то именно на рельсах! XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Whitep , подпись жжот ! Тока в чем прикол этого "Chop-Chop" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Надо себе поставить подпись "ЛОХ" ......у меня эпизод 2 не работает.....а еще мне притащили демки Jericho, Call of Duty 4, UT07 и TimeShift.....они тоже не ставятся.... :icon_confused1: ну за что?????!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Я люблю чоп-чоп!!! А также хрясь-хрясь, кусь-кусь, бдыдышь-бдыдышь и бум-бум! Понял?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Авки. Ставлю первую(Немного модифицирована). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 efrem, а в чём, конкреино, проблема? Ошибки там или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Ефрем лови аву ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения