Kапеллан Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Чиста любопытно зачем люди сохраняют себе подобные видео да фоточке. Потому, что некоторые люди этим интересуются. Кто-то бороздит просторы интернета в поисках лоли, кто-то ищет редкие архивные фотографии военных конфликтов. На мой взгляд это очевидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Кто-то бороздит просторы интернета в поисках лоли Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Кстати, я этого ни разу не делал... Но вот фото мертвяков обугленных... этого мне точно не понять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Ничего подобного. Мне лично вообще положить, кто что ищет в сети и чем забивает свой хард. Чего и тебе желаю. Вот как? Ну и отлично, ещё чего не хватало. Но вот фото мертвяков обугленных. .. этого мне точно не понять. Гуро - не самоцель в том, что касается материалов по истории войн. Гуро - это малоприятный, но часто неотъемлемый их аспект. Для примера: ни у кого на моей памяти ещё не хватило ханжества на то, чтобы кривить нос от фильма "Обыкновенный фашизм". Более того, я считаю, что этот фильм полезно посмотреть любому, даже далёкому от истории человеку. Хотя в нём тоже имеются кадры, которые я не стал бы тут постить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Капелан позволь спросить... тебе нравится война и всё что с ней связанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Война и всё что с ней связано - мне интересно. Нравится ли? Ни в коем случае. Это, кстати, прямое следствие того, что я ознакомлен с некоторыми её, мягко скажем, малоприятными аспектами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Позволь спросить... тебе нравится война и всё что с ней связанно? Джентельмены, мне нравится война.Джентельмены, я люблю войну. Наступательная, оборонительная, подпольная, осады, прорывы, отступления, блицкриг, зачистки, геноцид. В торфянике, на шоссе, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в походах. Я люблю каждое проявление войны, существующее на Земле. Мне нравится уничтожать противника одним ударом под гром канонады. Когда противника разносит на кусочки, высоко подняв в воздух, моё сердце танцует. Мне нравится уничтожать противника снарядами наших танков. Когда я расстреливаю противника, с воплями выскакивающего из горящего танка, сердце моё подпрыгивает. Мне нравится, когда пехота единым ударом штыков сминает строй противника. Меня трогает вид паникующих новобранцев, снова и снова протыкающих штыками уже мёртвого противника. Видеть на уличных фонарях повешенных дезертиров - наслаждение. Несравненное удовольствие. Видеть, как пленники падают с пронзительными криками по мановению моей руки, было восхитительно. Когда жалкое сопротивление отважно выступило со своим жалким оружием и мы уничтожили их вместе с доброй частью города 4,8-тонной бомбой, я был опьянён. Мне нравится, что нас разгромили на рассвете. Жаль, что город, который должен был защищать жителей, пал, а женщины и дети были уничтожены. Джентельмены, я желаю войну. Покажите мне войну, похожую на ад. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Война и всё что с ней связано - мне интересно. Нравится ли? Ни в коем случае. Это, кстати, прямое следствие того, что я ознакомлен с некоторыми её, мягко скажем, малоприятными аспектами. А у неё вообще нет приятных аспектов, война это средоточие боли... Уважаемый Шайдар Харан, мне кажется, у этого человека Макса Монтана были явные проблемы с душевным здоровьем. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 А у неё вообще нет приятных аспектов, война это средоточие боли... Это заблуждение. Имея должное техническое оснащение, можно воевать относительно комфортно. по 8 часов в сутки и недалеко от дома. ШХ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 >>мне кажется, у этого человека Макса Монтана Мне кажется, он и человеком-то не был. По крайней мере, во время основных событий повествования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Мне кажется, он и человеком-то не был Он сам утверждал обратное, и вполне убедительно это доказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения