Hammer7 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Трикс , может просто сядешь напротив меня ? Будем вместе мечтать , пока уроки не кончатся . Потом вместе припремся на кружок и будем там страдать фигней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 школьный клуб по интересам "Весёлый Огнемётчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Мппффф мпфф мпфффф мпффф мфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Трикса злой. Он явно чувствует себя не нужным и что его никто не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Надо Триксу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ога, постоять на месте пару минут, не уворачиваясь от струи (я про огнемет - прим. для Фаблера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 это плохая игра для школьного клуба по интересам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 хорошо что для меня школа кончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Надо Триксу помочь. No, thanks.меня только могила исправит. это плохая игра для школьного клуба по интересам. а я бы поиграл. с Лэнсом, например. понятное дело, огнемет был бы у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Тебе просто нужно, чтобы кто-то тебя полюбил. Эх, вот Широй в Самару слился, и даже Трексу стало грустно и одиноко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения