Black Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну то что вы перечислили не катит. Что такое материя в полный мере вы не знаете. Что такое развитие тоже. Ну и так далее... мир то непостижим вы не забывайте)) Объект материален если он существует вне зависимости от моего сознания Объект развивается если с течением времени он приобритает ранее не пресущие ему свойства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 наблюдаю монитор на 12 ч. наблюдаю колонки - по одной штуке на 11 и 1 ч. наблюдаю письменный стол на 9 ч. наблюдаю кровать на 6ч наблюдаюзкно на 3 ч. наблюдаю здоровенный книжный шкаф на 3ч. В верхней полусфере наблюдаю оштукатуренный потолок В нижней полусфере наблюдаю паркет А этого разве мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Мало. Всему этому запросто можно дать определение с формулировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Картинка не ест, не пьет и не развивается сама, она не поглощает никакие полезные вещества, ничего не вырабатывает, не дышит, в общем-то не проявляет никаких признаков жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Картинка не ест, не пьет и не развивается сама, она не поглощает никакие полезные вещества, ничего не вырабатывает, не дышит, в общем-то не проявляет никаких признаков жизни. И опять мы упёрлись в "что такое жизнь")) Они, это энергия, они не должны есть, пить, спать... Мало. Всему этому запросто можно дать определение с формулировкой. Вперёд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Вперёд) Набирать в гугле Define: монитор или Define: окно до потери пульса? Да за кого ты меня принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 И опять мы упёрлись в "что такое жизнь")) Они, это энергия, они не должны есть, пить, спать... Да тебе, дружище, секту в пору организовывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Набирать в гугле Define: монитор или Define: окно до потери пульса? Да за кого ты меня принимаешь? Вот видишь. Всё не так просто как кажется на первый взгляд) А вообще, сила в простоте и в мелочах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Наоборот, всё настолько просто, что меня возмущает твоё нежелание настолько элементарную операцию выполнить самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Да тебе, дружище, секту в пору организовывать! Я против всяких мерзких сект. Я их ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения