Makina3X Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Спорят только безнадежные кретины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Никогда не любил точные науки. Спорят только безнадежные кретины Трикс молодец, молодец и всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Больное воображение нарисовало тебе школу, в которой учился? Не, бог миловал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Я просил геометрическую точку, а не какой-то там набор упорядоченных чисел. Неправда: Внимание, вопрос Капитану Формальной Логике, который всему может дать определение. Что такое: 1) точка? 2) прямая линия? 3) плоскость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Отлично, уточняю вопрос. Дайте мне определение: 1) Геометрической точки, 2) Геометрической прямой, 3) Геометрической плоскости. Смысл не изменится. Определений у этих понятий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Спорят только безнадежные кретины Я понял! Я не должен с этим спорить!! Тогда никто не догадается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ответ: врамках какой любой модели всегда существуют базовые понятия без формального определения, однако этому понятию можно дать определение в рамках другой модели, понятия считаем эквивалентными если эквивалентны их свойства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Геометрическая точка - это точка существование которой подтверждается геометрическими тезисами. И следовательно без образования, я Томми-Нежить, граф Александр Эдис фон Томассон старший, не могу её подтвердить. Она не существует в моем видении системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Давайте лучше про Любовь... а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 *сарказм мод он* Что есть любовь? *сарказм мод офф* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения