Makina3X Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Убедить. То есть привести какие-то доводы в защиту своей точки зрения и доводы, опровергающие чужую. В этом-то и проблема. Нужно не опровергать чужую точку зрения, а искать новое теоретическое допущение, которое объясняет существующий уклад вещей более объемно и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Я же сказал - все эти определения с Вики имеют критические недостатки. В основном они на той же Вики и указаны. Читай статью глазами внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ШХ, я сказал СУБЪЕКТ!!!!! а не объект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Геометрическая точка остается сама собой в любом разделе геометрии, и определение через координаты не прокатит. Координаты - это способ ЗАДАТЬ точку в пространстве, но как ты можешь задать то, определения чего у тебя нет? ШаХ точка она будет точкой в алгебре, матане,геометрии и т.д. просто будет определяться по разному в разных разделах математики или будет базовым понятием, но это один и тот же объект,т.к. методы матана при желании можно перенести в алгебру и наоборот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 >>ШаХ точка она будет точкой в алгебре, матане,геометрии и т.д. просто будет определяться по разному в разных разделах математики или будет базовым понятием, но это один и тот же объект,т.к. методы матана при желании можно перенести в алгебру и наоборот Я уже предлагал тебе придумать определение точки средствами алгебры. Ты мне придумал координаты точки, причем даже их не определил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Нужно не опровергать чужую точку зрения, а искать новое теоретическое допущение, которое объясняет существующий уклад вещей более объемно и правильно. Но ведь одна из существующих точек зрения тоже может оказаться верной. Просто это не очевидно. Вот и находя аргуметы за свою точку и против чужой происходит "отсев" ложных мнений. И только если все они ложные нужно начинать поиск нового. Это тоже необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Он имен не называл. А ты или выдай проценты, или не угрожай - ибо тем самым превышаешь свои полномочия. То есть если я напишу, что все у кого плашка фанат Рэй -латентные гомосеки, т.к. они тяготеют к голобому цвету, то это нормально ведь я имен не назвал? Не смеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Когда на улице кричат "Эй, дурень!" я обычно не оборачиваюсь. Обычно после етого можно услышать топот ног, после чего произойдет прямой контакт с говорящим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 точка - слово в русском языке, две гласных, три согласных. используется в алгебре. какое определение её не дай - это просто слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Я уже предлагал тебе придумать определение точки средствами алгебры. Ты мне придумал координаты точки, причем даже их не определил. Чет не помню, что я про координаты чтото писал. Про множество удовлетворяющее определенному классу систем уравнений да было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения