Mozgovvert Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Для нас с тобой "недавно" эт понятия разные. А вообще Дзю, прикольную идею подкинул, насчет темы "Бухло, Угар, Укур, Укол, Унюх" Думаю нам всем есть что рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Ну-у-у-у... Меньше или около месяца, имхо, недавно. Или для тебя "недавно" - это пару часов назад? Минут? Секунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Живем одним Днем!!! А вообще меня дикое Дежавю пробило насчет этого момента??? Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Аска на толчке это угар , причем позитивный и без изврата . А вот эта хрень про анимешников-некрофилов реально напрягает . Топить в толчке тех уродов кто все это рисует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) без изврата .??? Ты уверен? А как насчёт того, то толчок в разрезе и... эээ... фу, мне даже писать не хочется, что видно в этом толчке. Из неё же там лезет, фуууу. Изменено 19 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 ??? Ты уверен? А как насчёт того, то толчок в разрезе и... эээ... фу, мне даже писать не хочется, что видно в этом толчке. Из неё же там лезет, фуууу. Что естественно то не безобразно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 2 Хаммер угу...мне вот как-то не ахти пикча, хотя и стёбно. По теме: у мя на первой авке тож Харуко была....гы....вернулась к своим же баранам в итоге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Блин в Кваке с Олегом разошелся . Драйв , блин ! О ! Жахну в Радик партию )))))) И народ может ну их в лес , извратом , надо думать о прекрасном .... женском теле ...эээ... или мужском ...эээ ... емае ...АААААААА!!!!!!!!! АЦЦКИЙ КАВАЙ!!!!!!!! Всеееее , пойду ка я лучше в Радик жахну , а то ваще крыша съедет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 ппц вы шо извращенцы?? прочитал про талчёк ип робливлсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Это на айанами ком можно ещё слить,здесь нафиг не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения