Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Ну ни я, ни мои соратники и коллеги на ЕнЕ: не ОЯШ. так что тентакли к бою. нас ждут толпы цундере. хотя и не догадываются об этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 не ОЯШ Страшно тогда подумать кто, если тентакли к бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 КГЖ, а ты вообще смотришь аниме с нормальными людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 поимели в зад - возьми в рот Жизненная мудрость от Лэнса Настоящий парень должен сделать то, что написал Трикс вобщем-та должен сносить и переносить любые побои от цундере. И радоваться. И имя ему - мазохист. Даже Син терпел-терпел и каа-ак начал душить! Вот это мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Мда, большего бреда в КГЖ я еще не видел... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Неделя цундере в КГЖ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Неделя цундере в КГЖ))) Скорее вечер цундере-психоза в КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Неделя цундере в КГЖ))) Ой! А день рождения у меня только через 2 месяца еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Специалист по цундере помоги. Надо вечер цундере-психоза в КГЖ провести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Даже Син терпел-терпел и каа-ак начал душить! Вот это мужик! Одноглазую змею он начал душить. Тоже мне достижение) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения