Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Ай! А день рождения у меня только через 2 месяца еще... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Мда... Александр, ты не прав. Син мальчик хоть и с характером, но дело знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 поимели в зад - возьми в рот. Не ну что за люди а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Нафиг этих девок, одни проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Син мальчик хоть и с характером, но дело знает. Как задушить одноглазую змею он походу действительно знает)) видать тренировался пока никого нет. У кого-то очень мерзкая привычка ставить минусы) кто-бы это мог быть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 видать тренировался пока никого нет.В каноне небыло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Александр... Это ж каким образом, любопытственно? Расстояние не смущает? А мысль на что?) Специалист по цундере помоги. Я тута. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Просыпаемся, народ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Экз, спасибо, я уже таблеток наглотался. Специалист по цундере помоги. Я тута. Спец у нас Трикс. Но он сам - та еще цундера... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Спец у нас Трикс. Но он сам - та еще цундера... Тогда я буду спец. по Триксу. Что непонятно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения