Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Александр... Чтот борзометр запищал, пойду, проверю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Опять минус... вы издеваетесь?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вот и я Трикса имел ввиду. Что он скажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вот и я Трикса имел ввиду. Что он скажет. Трикс сказал что теперь я спец. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Странно это.... цундере никого здесь не кусала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Трикс сказал что теперь я спец. Рисунок говорит - умерь аппетиты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Рисунок говорит - умерь аппетиты. Но он мне сам так сказал... а что это за вилка такая?)) Странно это.... цундере никого здесь не кусала? Нет. А что именно странно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Хренасе, народу-то набежало! Давно не видывал столько. Одноглазую змею он начал душить. Тоже мне достижение) Т.е. это вы помните, а остальное - нет? Однобокое у вас восприятие ЕоЕ. Или на самом главном внимание акцентировали? Нафиг этих девок, одни проблемы. Ну дык ясно, для вас первым делом - самолёты, вторым делом - тоже самолёты, и дальше снова всё без вариантов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Нет, самолеты - это к Капу. Я предпочитаю бронетанковую и огнестрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Рисунок говорит - умерь аппетиты. это такой станочек, только Саня ты не переживай, он губы закатывает. это не больно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения