Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Опять минус... ну же злодей отзовись! Да-да, прям злодеи тут, а ты, прям Дартаньян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Ладно всем спокойной ночи. Мне завтра на работу поэтому пойду. Спасибо, было весело) Пусть тому кто мне ставил минусы станет стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Черт, КГЖ нуждается в экстерминатусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Спечиалист по цундере(как он говорит) ушел, завеса тайны так и не приподнялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Черт, КГЖ нуждается в экстерминатусе. Тут нет двух ключевых элементов для оного: уточек и Онотоле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Я вам всем плюсы понаставлю когда вернусь так что ждите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Я вам всем плюсы понаставлю когда вернусь... Какие мы плохие, поагрили его... Теперь он желает праведной мести... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Суд по кол-ву плюсов Calterу, я понимаю, почему через 20 лет половиной населения в России будут китайцы. Вы на свои споры о цундере и онанизме попробуйте со стороны посмотреть и откроется вам истина. Ну так глаголь же её, просвящёный! Электротехника в КГЖ? Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Я готов внимать. ВНИМАЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Суд по кол-ву плюсов Calterу, я понимаю, почему через 20 лет половиной населения в России будут китайцы. Так посвяти же нас, о Великий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения