Evgen Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Так посвяти же нас, о Великий! Самолеты > девушки. Хреновая логика в борьбе за жизненное пространство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Только тут корректная цифра - не 20 лет, а немного побольше. Сколько там протянула страна, где не было секса, зато танков было больше, чем у кого угодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Так посвяти же нас, о Великий! Ты - не яйца, а я - не поп с ведёрочком на Пасху, чтоб я тебя освячивал. Evgen, спасибо. Кап, ну я навскидку 20 дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 От девушек слишком много головной боли и мало толку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Ты - не яйца, а я - не поп с ведёрочком на Пасху, чтоб я тебя освячивал. Ты забыл о лопате же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Кстати, а в чём прикол с этими цундере? Кто их форсировать начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 От девушек слишком много головной боли и мало толку. Эзоп, Лисица, Виноград Кстати, а в чём прикол с этими цундере? Кто их форсировать начал? Можно подумать, у нас тут весь форум переполнен фанатами цундере, так что поиск этого человека представляет трудность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Кто их форсировать начал? Анно Хидэаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Одноглазую змею он начал душить. Тоже мне достижение)Ну, достижение-не достижение, но и не преступление. Учитывая, что упомянутая одноглазая змея изрядно помотала ему нервов еще до того, как ей выбили один глаз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Охренеть Лэнс, адски погнал! Ты забыл о лопате же. Держи, мне не жалко: ад: Хм, а ведь и правда, я (зафейлил?) гет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения