Томми-Нежить Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Фаб немножко собака, так что за него не страшно. Дико хочу увидеть партию в шахматы между тобой и им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Очень плохо что яндере в аниме редко встречаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 они все такие. поначалу. С каких еще "поначалу" такая ядреная цундере стала яндерой?! Или ты намекаешь, что "все они хорошенькие, пока маленькие, а как вырастут..."? Очень плохо что яндере в аниме редко встречаются... Ты смотришь не те аниме. В сентябре грядет пилотный эпизод Mirai Nikki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Зато в реале часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 С каких еще "поначалу" такая ядреная цундере стала яндерой?! Или ты намекаешь, что "все они хорошенькие, пока маленькие, а как вырастут..." ? ага, она вырастет, станет доброй и заботливой и убьет своего первого мужа.а самая классная яндере это которая в sola. я прям натурально офигел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ты смотришь не те аниме. В сентябре грядет пилотный эпизод Mirai Nikki. Ну я щас их вообще сейчас мало смотрю. На днях ударился об стенку в девяностые, смотрел Тенчи. Чего-то ещё такого хочется похожего, и шоб рисовка классическая так сказать ну или как у "Миюки в Стране Чудес" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ты должен с Ленсом и Трикси играть... Если должен - значит, сыграю я даже если проиграю тебя ведь раздену Ну вот и договорились Раз пошла такая пьянка, то организуйте онлайн-трансляцию чтоле. Хехе, так забанить могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Фаб немножко собака, так что за него не страшно. Дико хочу увидеть партию в шахматы между тобой и им. Жестокий ты, тебе надо видеть, как я его раздену, как я его отпинаю, и как сделаю раскол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ну в принципе да. по первым двум пунктам я стопудово за. а по третьему как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Жестокий ты, тебе надо видеть, как я его раздену, До костей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения