Hammer7 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Даже Ктулху стал кавайным ! Бойтесь Темной Стороны Всепожирающего Кавая !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Кстати про награды. Давно мучал вопрос, а почему они на основе немецких сделаны? Тем паче, фашистских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 *уШШыпнуло маленького Ктулху за шшупальце* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 DupaVoz, с чего ты взял? они сделаны на основе обычных наград. отчасти наших медалей и орденов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Железный крест - немецкая же награда, ну а про Рыцарский я вообще молчу - у нас-то их отродясь не было (рыцарей). Изменено 21 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ТЫСЯЧА!!! Я сделал это! А-ха-ха-ха-ха, трепещите! Три месяца ядрёного флуда, флейма и оффтопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Епта, дружищщее!! За 3 (три) месяца!!! СЕМПАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Давай-давай, не расслабляйся - тебе тоже тыщу надо! Я над тобой шефство возьму! Изменено 21 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Я не умею столько флудить : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Научим! Это не сложно... Э-эх, и поздравить-то некому... Мы-то вон тогда Хаммеру такой праздник устроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения