MilinkA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Вы все меня сейчас(ну и не только сейчас) пытаетесь бесить- а значит вы троли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Угу. Причем толстые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Розевирня - Последняя опохуль мозга для опарыша. Я выпил гной из твоей раны! Создав аллюзию бобра! В бою том нет по силе равных! Пойти к медведям в номера! АНАРХИЯ! ВОЙНА! КРОВИЩА! ЧЕРВИВЫЙ ГОСУДАРСТВА МОЗГ!!! КИШКИ! КАДАВРЫ! ПРОПАСТИЩА! ТЕРПИТЕ МОЛЧА СИЛУ РОЗГ!!! Что б ампутировать ладони! Под сенью галлюциногенных муз! На мрак мучительных агоний! Закат восход контрастный душ! АНАРХИЯ! ВОЙНА! КРОВИЩА! ЧЕРВИВЫЙ ГОСУДАРСТВА МОЗГ!!! КИШКИ! КАДАВРЫ! ПРОПАСТИЩА! ТЕРПИТЕ МОЛЧА СИЛУ РОЗГ!!! И трупы жадно пожирают! Кровавой похоти плевок! Когда всех вместе расстреляют! Шека к щеке. к виску - висок! АНАРХИЯ! ВОЙНА! КРОВИЩА! ЧЕРВИВЫЙ ГОСУДАРСТВА МОЗГ!!! КИШКИ! КАДАВРЫ! ПРОПАСТИЩА! ТЕРПИТЕ МОЛЧА СИЛУ РОЗГ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 <iTotallyPwn> у нас с дг номер пользователя <iTotallyPwn> состоит из одних и тех же цифр <iTotallyPwn> 7341 и 1743 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Да не, обычный толстый бездарный троль с унылыми фразами. Да и сам он какой-то унылый. Не гони на Михалкова. Оч хороший деятель. Раньше тоже скептически к нему относился, но вот резко поменял своё отношение. После его визита в Прожекторперисхилтон, не поверишь Ведь есть же какие-то общие ругательства, вроде "ублюдок" , "подонок" , которыми называют тупо тех, кто не нравится Написал херь, да ещё и так много её, и со знанием дела. Вот эти два слова как раз тоже имеют вполне конкретный интервал (гг) значений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Розевирня - Отравись Гипербатоном Я выпью облака губами Глумливо уничтожа их Своими тёплыми руками На свадьбе принца отравив ЕСЛИ В НЕБЕ СЛЫШЕН ГРОМ ЭТО БЫЛ ПЛОХОЙ РАНДОМ И ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ОСВЕЩАЕТ ВСЁ КРУГОМ Я разогрею свои беляши Запитав шнуры от твоей груди Высоковольтным проводом души Силу свою ты со мной раздели ЕСЛИ В НЕБЕ СЛЫШЕН ГРОМ ЭТО БЫЛ ПЛОХОЙ РАНДОМ И ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ОСВЕЩАЕТ ВСЁ КРУГОМ Мой выбор - больная анестезия Твоя судьба - системный раб Мы подавились амненизией Ты ж не пацан и знаешь баб ЕСЛИ В НЕБЕ СЛЫШЕН ГРОМ ЭТО БЫЛ ПЛОХОЙ РАНДОМ И ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ОСВЕЩАЕТ ВСЁ КРУГОМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Угу. Причем толстые. Не. Худые, подлые и дистрофические. Кста, прикольные стишки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Не гони на Михалкова. Оч хороший деятель. почему я не удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету ад: почему я не удивлен Мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Михалков - антирусская сволочь. Сколько раз увижу - столько раз убью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения