Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я считаю, что хороша любая погода. Кроме той, что стоит весной, когда всё тает и трансмутируется в потоки бесструктурной грязи, и подобных ей осенних явлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Нее осень нормальная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 В разных уголках земли разные осень и весна, лето и зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Нее осень нормальная штука. Ей же хуже при таких раскладах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 В разных уголках земли разные осень и весна, лето и зима. Серьёзно?)) Ей же хуже при таких раскладах. Закату хуже быть не может) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Ирл Веееция конечно не так крута как в асасинс криде! Аборигены докладывают, что творящейся в ней ад, угар и беспредел есть ничто иное, как сезонный налет туристов. Это потрясающее явление местные называют нашествием диснейленда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Жду не дождусь выходных. Хоть на неделю вырваться из рутины и поглазеть на достопримечательности Западных Европ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Оффтоп сново с нами. А я уже волновался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Я уже бегу в магаз за пивом, обмывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 проверка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения