Альвад Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Алло, я туда попал? У меня есть важная информация, о захвате власти. По захвату или предотвращению захвата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 По захвату или предотвращению захвата? оу фак походу мы спалились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Давал показания по делу о пьяном дебоше с похмела. Символично. Участкового зовут Мамедов Рустам Рагимович. Называл меня "брат". Ох ты ж ё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Фигасе, ну Фаб, ты чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня круто отдыхали на озере. Такой тёплой воды я ещё не встречал. Здравствуй, горячее водоснабжение! Фигасе, ну Фаб, ты чо? Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Зачем в ментовку ходил? Дебоширил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Не. Кент заяву накатал. О том, что ему хату разнесли в хлам. Клюха квартиранта в тот самый день, когда он выселялся :D А меня в ментовку только возят Ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ну это нормально я считаю. Раньше обращались по имени отчеству с неизменным "уважаемый" или просто "ваше благородие". Потом пошли всякие товарищи и прочие гражданины. Сейчас, очевидно в моде брататься. Или просто эйты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ну это нормально Хы, у тебя часом не Машков любимый актёр?) Охота на пиранью же :D Не, там соль в том, что нерусские определённой категории любят называть братьями всех подряд. При этом пряча нож за спиной. Ну и со стороны мусора такое услышать диковато, согласись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Таки да. Брат у меня один, родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения