Makina3X Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Хех, не могу сказать, что Машков мне нравиться, но я как то присутсвовал на его выступлении в предверии выхода кандагара. Говорил он достаточно складно, умно, а после того, как я узнал, что он отказался от роли в ларе крофт, чтобы снять свое кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Таки да. Брат у меня один, родной. Как тебе сказать. Можно братом назвать человека, который близок тебе по духу. Но не каждого первого - вот и весь стрём. Trixer Т.е. ты его вживую видел на прессухе? Круть. Я его вот кстати почти обожаю. Особенно после фильма ВОР. Рекомендую. Кстати, закадри там итальяночку за меня, пажалста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Лол, тут одни русские. Найти итальянца говоряшего по английски анрил. Но по русски достаточно многие шпарят. Просто возрастной состав окружающих 50+. Почти все молодые или цыганки или работают на благо туристов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Я хочу бездельничать но мне не дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Я хочу бездельничать но мне не дают! Вот гады! Поубивать их мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Трикс, ты что ле в Неаполе висишь?)) Где это столько пенсионеров? Мб просто итальянки прячутся, чтобы не развращать руссо туристо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Александр, просто у вас недостаточно принципиальная позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 О, Розевир, ура Скажите, в чем разница между наличием отсутствия и отсутствием наличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Наличие отсутствия не опровергает наличия чего-либо кроме отсутствия, в то время как отсутствие наличия опровергает. А впрочем я лезу в чужой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Да не, продолжай, продолжай, мне важно мнение каждого об конкретно данном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения