efrem Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 efrem, ну я не совсем это имел ввиду. Несколько занизил для предания пущего эмоционального окраса. Да я все понял))) Так, ради прикола))) З.Ы. А мне тож завтра в 9 в универ....еще посижу, спать на парах буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ээээ...у мня че галы...у кого-нить было такое - из колонок просто музыка играет, хотя я ниче не включал....причем такое техно темное...прикольненько блин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 К сожалению, бывает (забился в угол и шепчет непонятные слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 микрофон выключать не пробовал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Блин , я фигею с людей . Разных уродов встречал , но шоб таких лицемерных , это пипец . На торрентс.ру читал темку про Хеллгэйт и чуть не обматюкал там всех - толпень мразеподобных личностей долгое время пускала слюни в экстазе от рекламных роликов Хеллгэйта , а как тока вышла урезаная демка (шоб не ныли уже) так они даже не обратили внимание на то , что она урезаная , но сразу соорудили целый водопад г*вна и помоев на голову бедной игры . Скоты , а не люди . Зажрались совсем своей суперграфой , млин ! Удавил бы гадов ! ЗЫ: Сорри , нервы ни к черту ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А у мня нет микрофона)))) Но я походу просек в чем косяк, если хоч. попробуй на этом сайте полазить ( http://www.trancelaciya.com/ ), у тя скорее всего тож самое начнется))) там походу каким-то боком нэт радио врубается.... Хаммер - понимаю, таких и впрямь гноить надо....критики ммммать их.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 щето у меня ничего с этим сайтом не идет, даже с включенным JS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Ну фиг его знает....можт эт у мня опера так галила...и еще че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 скора будет 6й вроде анимефест. покажкт нечо "афросамурай" это они его: имели ввиду под афросамураем. (на картинке набешин из Ексель саги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 вдруг ктото не знает) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E...%ED%EE%E4%E0%E2 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E0%E2%ED%EE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения