Cat M.D. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 BTW - у меня эта картинка уже 3 месяца на рабочем столе стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Спойлеры - боян страшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Александр, одумайтесь, то что вы делаете, не умно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 знакомый почерХ, где я такое мог уже видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Почему за невинную шутку с фигой человеку всадили аж пять минусов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Действительно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну для начала это жуткий боян. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Во-вторых, очень тупо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Меня больше интересует, почему ривендерону не влепили минусов, а мне влепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Для начало потому он не так часто то тут бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения