Shiroah Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Меня больше интересует, почему ривендерону не влепили минусов, а мне влепили Потому что ты Пис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Мне тоже влепили минусы но я не Пис)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Одного поля ягода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Одного поля ягода Вы обо мне ничего не знаете. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Александр, поверь, хоть это и КГЖ, но постить бессмысленные посты очень плохо. никто не оценит это по достоинству. Люди любят креатив(даже любительский) и лулзы. Каждый активный олдфаг имеет свой неповторимый стиль, собственные микро мемы и причуды. Старается быть разнообразным и веселым. Это целая наука написать хороший пост. Я сам еще зеленый ньюфаг, и на ЕнЕ всего ничего времени. Еще раз советую: подумай, потом запости. Например: "А почиму мене паставили минус" - вызывает острое желание заминусить автора. Не все справляются с искушением. Поставили минус, терпи. Придумай что то новое, креативное, но не злое. И спроси совета у Светлых Сил например, отличные ребята, они помогут. И еще, Саня, дорогой ты наш, мы знаем о тебе только то, что ты сам о себе говоришь, мы же не телепаты. Ты отличный, глубоко верующий человек. Но мы на форуме, и знаешь. чуть чуть такта. и всё будет в порядке. Главное не сдавайся. Минусы фигня по сравнению с мнением других людей. Мнение о посте не равно Мнению о человеке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Александр, поверь, хоть это и КГЖ, но постить бессмысленные посты очень плохо. никто не оценит это по достоинству. Люди любят креатив(даже любительский) и лулзы. Каждый активный олдфаг имеет свой неповторимый стиль, собственные микро мемы и причуды. Старается быть разнообразным и веселым. Это целая наука написать хороший пост. Я сам еще зеленый ньюфаг, и на ЕнЕ всего ничего времени. Еще раз советую, подумай потом запости. Например: "А почиму мене паставили минус" - вызывает острое желание заминусить автора. Не все справляются с искушением. Поставили минус, терпи. Придумай что то новое, креативное, но не злое. И спроси совета у Светлых Сил например, отличные ребята, они помогут. Помедленнее я записываю... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Fat troll detected вот уж точно не удержался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Помедленнее я записываю... Думаю ты понимаешь весь смысл этой картинки. Советую просветиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Повышенная жара за бортом способствует росту, толщине и объему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 пофиг на минусы, но Луркофаги мастдай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения