Makina3X Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Коты тоже. Собаки рулят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 сОбак хороший скоро с ним будем пиво пить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Забавный лингвистический факт: "тролль" - самое длинное словарное слово, которое можно составить из букв слова "тролль". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Мнение о посте не равно Мнению о человеке. Очень, очень хотелось бы тебе верить, но после этого уже не могу: Меня больше интересует, почему ривендерону не влепили минусов, а мне влепили Потому что ты Пис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Альвад, если человек для тебя это никнейм, проще говоря нереальная маска, хм, ну чтож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Альвад, если человек для тебя это никнейм Если ты сделал этот вывод исходя из моего предыдущего поста, то официально заявляю, что ты понял его неправильно. Я ничего подобного не имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=wqBsJ_dsAyY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Фаб=аска Фаб - Аска Ага. Молодцы, хоть меня с первого раза угадали. Кстати, Алекс всё верно расставил - это же очевидно ад: сОбак хороший скоро с ним будем пиво пить :) Вообще-то плохой, но про пиво - есмь правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 И лишь когда все изничтожено и вычищено под корень - понимаешь, все это было зря. Потому что мозги парил не софт, а железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Агри, дико сочувствую. Но ты что же так сам себя обломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения