Agronom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Хех, Фабл, удивил) Ты оказывается и в основной раздел заглядываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 У него наверно много скрытых свойств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 новые плашки может и выглядят неоднозначно, но охренительно гармонируют с моей аватаркой. и статусом. Дупа тоже в цветовой гамме. 狼の群 <------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Какая прелесть! Реально здорово выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Саня, а что ты без плашки?)) Я фанатскую табличку имею ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 О боже, а что у администрации-то! Прямо комплекс Наполеона, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Габриэлю чертовски идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Саня, а что ты без плашки?)) Я фанатскую табличку имею ввиду. Я фанат героини не из Евы. О боже, а что у администрации-то! Прямо комплекс Наполеона, блин. Дзю зазнается теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Между прочим, героиня в мужском роле звучит как героин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Хех, Фабл, удивил) Ты оказывается и в основной раздел заглядываешь. Да, я такой! Я ещё много чего умею! А плашки ОМГ. Хорошо я не модер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения