Александр... Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ну вот и всё. Завтра опять на работу. Всем спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Завтра опять на работу. Ничего удивительного, вторник кагбэ И вот ЧСХ, всякий раз когда я лезу в основной раздел, я либо огребаю взысканий, либо там разгорается срач. Агри, ещё вопросы есть по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вопросов больше не имею. Хотя... И сколько процентов тебе удалось отгрести за все посещения основного раздела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вообще-то, не так уж и много. Но только тссс, а то подумают, что меня незаслуженно обделили и воздадут от щедрости. 20% без РО, - и то, которые были даны по ошибке *как бы снова :лол: * Устных, с варнами или без - много было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Всегда к вашим услугам. Правда, у меня сейчас отпуск, который стремительно подходит к концу. В среду вечером одним сторожем ужасом в разделе нге станет больше. Лол, хотел написать псом, автозамена безоткатно выдала "ужасом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 В среду вечером? И сколь долго? До вечера четверга и вояжа в Спб? Маловато будет! Я, конечно, могу постараться, но ничего не гарантирую. Автозамена какая-то странная. 6 букв и 4. А ещё она перманентно убивает граммар-наци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 О боже, а что у администрации- то! Прямо комплекс Наполеона, блин. 4 наполеона у нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Автозамена не покажется странной пользователям сафари, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 ДОГОВОР СО СТЕНОЙ Кошачьей шерсткой колоситься недавний хлеб! И там где мёртвых по колено - живых уже нет! Партком создаст контору с Лениным во главе! И он - зовет, и вот, за ним, цепочкою, вослед! КОМАРЫ! ГРЫЗУТ ПРОВОДА! КУМАРЫ! ЗДЕСЬ ЛЮДИ - ЕДА! КОШМАРЫ! СНОВА И НАВСЕГДА! КАЛЬМАРЫ! ИСТОЧНИК ВРЕДА! Подвалом тёплых порождений стал царский дворец! Я верю в то, что наше племя - создатель планет! Тебе лишь нужно найти ту сферу, где ты - творец! Звезды свеча, немой укор, негэнтропийный свет! КОМАРЫ! ГРЫЗУТ ПРОВОДА! КУМАРЫ! ЗДЕСЬ ЛЮДИ - ЕДА! КОШМАРЫ! СНОВА И НАВСЕГДА! КАЛЬМАРЫ! ИСТОЧНИК ВРЕДА! Восходит солнце выжигая народы в бреду! И был гребцом на этом судне - как раба краб! В оконных стеклах двойников своих нахожу! Подушкой мягкой задушая свои подушечки лап! КОМАРЫ! ГРЫЗУТ ПРОВОДА! КУМАРЫ! ЗДЕСЬ ЛЮДИ - ЕДА! КОШМАРЫ! СНОВА И НАВСЕГДА! КАЛЬМАРЫ! ИСТОЧНИК ВРЕДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Хорошо я не модер.Подозреваю, здесь с тобой согласились многие. Насчет нескольких я просто уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения