Мелькор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Подозреваю, здесь с тобой согласились многие. Насчет нескольких я просто уверен. Ну излагай сразу список, чего же. Этим нескольким наверняка тоже интересно будет. Модером быть уныло, ибо обязаловка. Но вот разве чтоб позлить лишний раз Лэнса, можно попробовать им стать. Только мне твои волосы жалко. Ты их и так пеплом посыпаешь числа с первого апреля, а так и вырывать начнёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ДОГОВОР СО СТЕНОЙ Розевир, когда будет альбом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Розевир, когда будет альбом? Всему своё стремя! Мы уже работаем над этим. *Зловещий смех с нотками надежды и обожания* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Розевир, тексты круты, я бы попробовал их загнать в говорилку... Но будет немного не то. >модером быть уныло >обязаловка ha ha ha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 "Играй гармонь любимая!" ... фацепалм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 >модером быть уныло >обязаловка ha ha ha Эм. Кажется я чего-то не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Кто не пробовал, то не поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 *вспоминает, как был модератором* *смущенно опускает глаза* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Широй смущается, дожили. *смотрит вверх* нет, небо еще не перевернулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Плохо ты меня, Томми, знаешь. А может просто слишком поздно узнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения