Томми-Нежить Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Посмотрим, может через пару лет будут говорить: "а знаете дети, давным давно, жил тут волшебный стрелок Широй, и была у него возлюбленная....." Ну там далее по списку. Или "в темном склепе, ютился Томми за компом. В те времена, ЕнЕ был еще тот, и по нему бродили олдфаги, но безрассудный Томми был нежитью, и не боялся их.... *пять страниц мелким почерком* ...и тогда он пошел к мудрому колдуну Щайдару, и тот превратил его в дерево, но не знал колдун, что Томми не мертв не жив....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 волшебным стрелком вообще-то был Немертвый, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Здесь решительно не хватает ХЖ. Вообще-то волшебный стрелок - это Немертвый, я то при чем? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 "Коварная сваха, в младенчестве, подменила детей у Охотника. И в его доме рос Широй. Но законный ребенок узнам об этом у ведуньй, решил извести Широя. И от ненависти к несправедливости мира, стал Немертвым..." Так будут рассказывать детям, в 2012г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ЕнЕ, 2012 год. Томми-Нежить: Эх, ЕнЕ уже не торт. Шайдар Харан: ГЫ СЫНОК ЛОЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Широй обрел мудрость. И Михаил обретет. Надеюсь. Кстати да, Хиджа не хватает. Меня так всегда забавляло, как он читал скрытые посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 А как он читал скрытые посты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 И я обрету наверно, но никак ни раньше 2012г судя по посту Широя. Хотя это еще не известно как я буду говорить тогда. Стану занудным, начну лезть во все темы, рисовать, писать, и вести себя как невменяемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ЕнЕ, 2012 год.Томми-Нежить: Эх, ЕнЕ уже не торт. Шайдар Харан: ГЫ СЫНОК ЛОЛ :D Стану занудным Точно) начну лезть во все темы Вряд ли) вести себя как невменяемый Ну это уж точно вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Стану занудным Ты не поверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения