@ A_N_1_M_E_N @ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 ггг реалная тема ггг[/u] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) otaku Hj-koShinji, бояннн! Такой крутой, о 48 клавишах, ремень стильный и вообще: фирмА! Изменено 23 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 а где же коронное "Выньте из моей жопы ваше щюпальцо"? которое попадает вов се хитпарады, башорги, но как это будет звучать я не знаю! У кого переводчик есть, протестируйте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Просто тут явно использовался копи-паст. Потому щупальца и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Все , я гатофф ! Радик и работа Вышибалой в Библиотеке сделали свое - я начал писать фик =) Уже накатал пол первой главы . К следующей неделе будет полноценная глава ))) Ааааа, я буду аффтаром !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 аффтар обязательно включи в фик пару строчек про Спартак))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Пока никаких споилеров давать не буду , но про Спартак там тоже будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Ххосподи! Это же извратус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Вот это мужчина! Скоро... Самый долгожданный фанфик осени.... ЖДЁМ!! Это будет даже круче чем Няня-Суперагент!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Могу сказать одно - в фике действие будет через 5-6 лет после ЕоЕ , ну ессесно без комплементации и ограничиваясь более мягким штурмом НЕРВа и без добивания Аски Серийками . Им всем будет где то по 19-20 лет =))) Все теперь молчу - остальное к середине след. недели ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения