フーガ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Буду рад если наши художники подправят эту полную уныния и отчаянья картинку. Вот :D Можешь ставить себе как аву) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Эм? Фуг, это не зеркальное отображение? Нет?? Браво! Оперативно и в лучшем виде. Можешь ставить себе как аву Это предложение, от которого нельзя отказаться (с) Ыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 А чел на рисунке Томми напоминает. .. хм... Томми *o* Лол, да, похож. Ну просто удивительно, у учетом того, что я специально сделал запись в блоге как меня узнать. Спасибо Фуг. Надо запасаться аватарками, чисто на всякий случай))) Полный фейспалм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 канонiчно Ага! Томми либо хохол либо беларус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Нет, он просто лурка начитался. http://lurkmore.ru/Канонiчно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 А так хотелось бы чтобы было по настоящему готично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ага! Томми либо хохол либо беларус! Ну да, на самом деле я обчитался лурка, но теперь туда не хожу, скучно там. А вот про национальность попрошу не строить догадки, мы арийцы, без предрассудков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 мы арийцы Ты не поверишь © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 меня удивляет этот бар, рисовка напоминает шамана кинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 меня удивлят КГЖ и эта жизнь вообще КГЖ тем, что я уже даже не знаю, что сюда писать жизнь, тем, что стоит мне хоть на мгновение подумать как все круто, как внезапно это все в одночасье становиться плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения