Shiroah Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Закон Мерфи гласит: Если вам кажется, что все хорошо, значит Вы чего-то не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Хм, все-таки новый шаблон фтв. Пересаживаюсь со IP борды на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Новый шаблон тормозит из-за Аэро . Да и мне простой ЕнЕшный приелся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Меня уже ничего не удиваляет. Думаю, во всём виноват К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Уррря! Сегодня кавай достиг своего совершеннолетия :О Т.е. лоли по дефолту отменяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня кавай достиг своего совершеннолетия Теперь он стал хентаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Взрослым мужикам не пристало НЯкать. "Называйте меня Мой Господин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Закон Мерфи гласит: Если вам кажется, что все хорошо, значит Вы чего-то не заметили. Кто у вас на Аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Второй человек, которому это интересно. Думаю, никто особенный, просто дефолт парень в наушниках. Но возможно я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Похож на Брейка из Pandora's Hearts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения