Shiroah Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Может это и заинтересовало Еву, когда она про него спрашивала? Я то сам уже забыл, где нашел картинку, но хайрез у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 на Мердока из Горилазз похож. хотя это Минато Арисато из Персоны. Широй, мне казалось ты ж сам об этом говорил. упоминал же кто-то про Персону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Я даже не знаю что это такое) А Мердока знаю. Стоял он у меня раньше на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 На Мердока похож, как Рей на Аску.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 emo-headphones.jpg хм, интересное у этой картинки название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Но возможно я ошибаюсь. Арисато Минато, мессия и главный герой Персоны 3. И тот факт, что я узнаю в лицо главных героев сомнительных видеоигр в которые у меня нет даже возможности поиграть и представления о жанре которых я вообще не имею - говорит либо о моей безумной крутизне, либо о безумной крутизне их дизайнов, либо и о том, и о другом одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Майя Амано из вторых Персон как-то более. Гораздо более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А мне он почему-то напомнил 2-D из Горилазз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А давайте уже перестанем обсуждать мой аватар, а поговорим лучше о... http://www.youtube.com/watch?v=2aw2uE5M3sc Хрупкости жизни ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 ох уж этот проклятый боб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения