istaro Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 я бы тоже поотплясывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 а, блин, забыл в кои-то веки няш порадовал таким, что просто сердечный приступ они существуют11 Ладно панцу, я давно хочу именно вот такую пеалу! XD я бы тоже поотплясывал Зажигательно ) Ещё радует то, что не шансон, а вполне себе энергичный клуб-стайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ладно панцу, я давно хочу именно вот такую пеалу! XD именно ее я имел в виду, воздев длани к небесам и воскликнув "они существуют" впрочем, теперь есть риск заработать анемию из-за обильного носового кровотечения, просто представив Керри в полосатых панцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Полосатые панцу ... Нннняяяяяяшно ! ~nosebleed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 именно ее я имел в виду, воздев длани к небесам и воскликнув "они существуют" Хм, существование шимапана (трусиков в полосу, обязательно бело-голубых) долгое время считалось мифическим и в реальной жизни не существующим. Всё таки да, пеалка более мифичная )) Просто шимапану я как-то сама видела... Блин, если бы я знала про них раньше, я бы!.. *^__^* впрочем, теперь есть риск заработать анемию из-за обильного носового кровотечения, просто представив Керри в полосатых панцу. Ай, я негодяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Керри.. Керрии.. воздух.. воздух.. дыхание перехватило... *с салфетками в носу* ладно, выкрутилась) да надо сказать - просто блестяще выкрутилась. я даже не припомню, а видел ли подобный "прием" ранее, так что мои восхищения, в том числе за шикарный рисунок. все Керри, это неизбежно - теперь ты мне будешь сниться. в шимапане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 а почему существуют я их по нескольку вижу, черно белые, бело розовые, зелено белые, сине белые... каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ииии... как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Габри, бака ! Ты хочешь чтоб мы скончались от потери крови ?! Хотя я не против глянуть на Хамми-тян в зелено-белых шимапану )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 it depends v_v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения