Black Cat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Пришло на ящик. А костыль в подарок интересно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Саня, ты в Питер съездий, или как Фаб ко мне заедь, тогда и познаешь дзен. А фаб познал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Может ты мне не поверишь, но над вопросом "что такое дзен" бьются многие поколения дзен-буддистов уже тысячи лет. Даже те немногие просветленные, кто его познал, не в состоянии объяснить что это такое. Они могут лишь подтолкнуть учеников к осознанию своего дзена. А я не дзен-буддист и тем более не просветленный мастер, поэтому мой ответ - исчерпывающий. Смекаешь?) А можно было так сразу и сказать? Или если лень, то сказать, что это что то из буддизма? Свидетель-тролль - это что-то новенькое :D Как скажешь, зато я хотя бы не музыкант- дерьмотворец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А фаб познал? Ну как бы да. Вот жду пока в блоге отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ну как бы да. Вот жду пока в блоге отпишется. Не ну мне до дзена дела то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Не ну мне до дзена дела то нет) А кому есть, хотя ты же не был, так что суровая моя квартира пока еще в тайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А можно было так сразу и сказать? Или если лень, то сказать, что это что то из буддизма? Из дзен-буддизма, парень, из дзен-буддизма. Это две большие разницы) Как скажешь, зато я хотя бы не музыкант- дерьмотворец Мне кажется, что слово "зато" лучше заменить на "но")) А чем ты занимаешься, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Плохим не занимаюсь. То есть вообще, разве что томми и тебя разозлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Велездан, ну ты и хамло) Хотя, впрочем, надо принимать людей такими, какие они есть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Да не такое я уже и хамло, я великолепен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения