Kапеллан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Опыт подсказывает, что вещи и люди имеют тенденцию оказываться ещё хуже, чем кажется на первый взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Когда как, смотря как выбирать вещь и человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Чтото мне подсказывает, что VelezdaN, скоро будет форум только читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 оффтоп же >.<, т.к. происходит от англ. off topic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Плохим не занимаюсь. То есть вообще, разве что томми и тебя разозлил. Что бы разозлить меня, постов за авторством тебя, Велез, явно не достаточно. Ты плохо курил мой блог. Вот например ты в профиле с кувалдочкой, наверняка не просто так. Так что если ты не особенно против, можно было бы и в реале пофайтать. Как тебе идейка? Хотя, я не пользуюсь такими громоздкими и неудобными орудиями бана в реале, как кувалда. Или например тебе не хватает внимания.... Ну так это понитно, ибо ничего кроме слабого "креатика" из чужих аватар, ты собственно и не сделал. Так что успехов, Свидетель ты наш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Модеры ЕНЕ?)) В центре Трикс Справа от него Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 В центре Трикс Справа от него Areldar "вы все на одно лицо"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 "вы все на одно лицо"(с) "я не узнаю вас в гриме маске " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я вот думаю что Ара крайний слева. Уж очень эмка, так сказать, наготове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения