VelezdaN Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не вижу ничего такого. Обычное дело. Для обычных людей- необычное) Да ты круче Фрейда, чувак! Это был "гугл в лапки", поэтому все претензии только к нему! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 И все таки ты убийца ходишь по городу с мечем! Не вижу ничего такого. Обычное дело. У нас бы по черепу настучали!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 >>У нас бы по черепу настучали!) Ощущается личный опыт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ощущается личный опыт. Дык может он как раз и был в бригаде, которая стучит вооруженным людям по голове) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 У нас бы по черепу настучали!) Пока не настучали. И не настучат, я думаю. Я кстати и ношу меч, для того чтобы не огребать по голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Гребут по голове обычно с крысы в спину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Смотря где, и от кого. И вообще разговор про вписывание или выписывание, сладких, ковайных люлей. Как то меня не заводит. На крайний случай могу пойти ученичков потренить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Всё ещё надеетесь отделаться тумаками на улицах родного города, фехтовальщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Кидать нож надо, с перекатом влево. А тайзеров сейчас на улице не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я просто скромно порекомендую всё, что по закону подходит под определение холодного оружия, запрещённого для свободного ношения, где попало не носить. Да и на улицах сейчас много чего хорошего и разного есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения