Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Не, блин! от обьясните мне непутёвому, чем эта песнь так всех прёт? Почему все так от неё тащатся?! Обычный кавай сдобленный кровищей и ошмётками. Имхо, слабейший ход авторов, сделавших ставку на шок и эпатажность... Вот объясните, в чём крутизна Песни!!!

Ну мочилово много где есть. Чем вот именно это так всех впёрло... Только ответ получить бы поадекватней, не от офигевшего фаната, который только и может: ух, ах, ну ни хрена себе, это шедер и всё тут! я щас здохну от крутизны немерянной!

Мне тож Песня не особо вставила, но некоторое моменты там есть забавные.. как тот док впаривал Люси про господство диклониусоф, впаривал и впаривал, и так неожидано она ему чайник срезала :anoyatsu:

Я не говорю что это шедевр, но вешь отличная.

Ход авторов какразтаки чумовой, не хитрый и всем понятный и простой как всё гениальное.

Голые Бабы, Бешеный Угар, Зрывы и Выстрелы, Разрушение собственности а так же не слабая эротика + дикие технологии, аппокалипстический сюжет, драмматические истории и любовные линии и ещё дикие НЯ и каваий.

Короче они намешали вместе все самые ходовые вещи, там каждый надйёт то что ему понравиться и из-за чегос мотреть.

ПОэтому такому кол-во народу нравица Песня. А незатейливый сюжет только улучшают обстановку дел и облегчают восприятие таких нереально совмещённых, несовместимых вещей.

Слава Песни, слава водки и угару!

Емае , тока щас заметил шо пишу немного сковано . В принципе расписать поподробней для тех кто не в курсе , мне не сложно . Тогда выходит что если все будет ништяк (не нажрусь на выходные) , то 2 части первой главы с прологом будут в Библиотеке уже в пятницу )))

ЗЫ: Писать фик круто !

Уважаю твою философию!!

Если всё будет ништяк (не наржрусь), а если нажрусь - тоже ведь ништяк!!

Красавчег!! Именно этому нас учил Карлсон в детсве!!

Именно благодаря карсону мы стали такими пазитивными, а тек то не смотрел карлсона тотс тал Эмо(гавном).

Да , Карлсон еще тот отаку )) А крок.Гена ваще сенсей по жизни , особенно када Чебурека мент на понт брал за компрессор , Геныч его круто опракинул и к тому же припахал ))

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема