efrem Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Ну это да, и такое есть.... :icon_cry1: ладно, сча докачаю, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Я с друганом смотрел , так там в конце мы тоже на паузу ставили - эт точно Люси за дверью т.к. ее очертание . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Не, блин! от обьясните мне непутёвому, чем эта песнь так всех прёт? Почему все так от неё тащатся?! Обычный кавай сдобленный кровищей и ошмётками. Имхо, слабейший ход авторов, сделавших ставку на шок и эпатажность... Вот объясните, в чём крутизна Песни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Мачилаво !!! Меня тока это вшторило . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Ну мочилово много где есть. Чем вот именно это так всех впёрло... Только ответ получить бы поадекватней, не от офигевшего фаната, который только и может: ух, ах, ну ни хрена себе, это шедер и всё тут! я щас здохну от крутизны немерянной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Мне тож Песня не особо вставила, но некоторое моменты там есть забавные.. как тот док впаривал Люси про господство диклониусоф, впаривал и впаривал, и так неожидано она ему чайник срезала :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Я не говорю что это шедевр, но вешь отличная. Ход авторов какразтаки чумовой, не хитрый и всем понятный и простой как всё гениальное. Голые Бабы, Бешеный Угар, Зрывы и Выстрелы, Разрушение собственности а так же не слабая эротика + дикие технологии, аппокалипстический сюжет, драмматические истории и любовные линии и ещё дикие НЯ и каваий. Короче они намешали вместе все самые ходовые вещи, там каждый надйёт то что ему понравиться и из-за чегос мотреть. ПОэтому такому кол-во народу нравица Песня. А незатейливый сюжет только улучшают обстановку дел и облегчают восприятие таких нереально совмещённых, несовместимых вещей. Слава Песни, слава водки и угару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Емае , тока щас заметил шо пишу немного сковано . В принципе расписать поподробней для тех кто не в курсе , мне не сложно . Тогда выходит что если все будет ништяк (не нажрусь на выходные) , то 2 части первой главы с прологом будут в Библиотеке уже в пятницу ))) ЗЫ: Писать фик круто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Уважаю твою философию!! Если всё будет ништяк (не наржрусь), а если нажрусь - тоже ведь ништяк!! Красавчег!! Именно этому нас учил Карлсон в детсве!! Именно благодаря карсону мы стали такими пазитивными, а тек то не смотрел карлсона тотс тал Эмо(гавном). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Да , Карлсон еще тот отаку )) А крок.Гена ваще сенсей по жизни , особенно када Чебурека мент на понт брал за компрессор , Геныч его круто опракинул и к тому же припахал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения