Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Огнемет тут не поможет , ввиду добротного кондиционера внутри . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А я думал ввиду герметичности) А кондиционер видно мощен, что сможет сие остудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 На технику лезть врукопашку..... Ноги мои ноги, унесите мою хитрую дупу. А если серьезно, то еще можно дем с Т-90 запостить, и сказать что мечи отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 мечи отстой *trollface* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А я могу Сатану держащего лапой землю запостить, и сказать, что все, что есть и будет у людей- нубский мусор! http://rkkawic.bestclan.ru/text/vulcan/ORD_M61A2_for_F-18_lg.jpg Увидя это сразу спецназ приедет и без предупреждения снесет затылок снайперкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 мечи отстой *trollface* Ара, какой калибр? Сколько боеприпасов? И самое главное: Какой расход бойцов на уничтожение одного пьяного Томми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 На технику лезть врукопашку..... Ноги мои ноги, унесите мою хитрую дупу. А если серьезно, то еще можно дем с Т-90 запостить, и сказать что мечи отстой. Томми , Т-90 у тебя нет . А вот сафарон у меня есть , и права на него . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Да я знаю. Естественно пруф не нужен. Но вот у меня как раз есть огнемет и куча колюще-режущего. Хотя к чему это я. Победит чувак с тактической ракетой. Мне наш разговор сейчас напоминает Пиратов Черной Лагуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Победит даже нисший бес, но никак не какой то там чувак с ракетой. Кстати, Хаммер7, ты будешь ездить по городу на той машине и давить людей(в данном случае тех, у кого мечи- огнеметы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Areldar, да ты эту херню даже не поднимешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения