Kапеллан Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 кстати насчёт ряженых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Я думал ты скажешь, "А как же Томми" А как же Томми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо. Я про то что иногда я выгляжу как ряженый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо. Я про то что иногда я выгляжу как ряженый. Да не переживай всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Да я и не переживаю. Просто иногда спрашивают "Простите, вы Ельф?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Томми-Нежить, а ты им НЕД МОЯ ЕСТЬ ОРК МОЯ ЛОМАТ-УБИВАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 МОЯ ТЕБЯ БИТЬ Сразу все вопросы отпадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Просто иногда спрашивают "Простите, вы Ельф?" Такое может спросить только тот кто ни разу фентези не читал. Оборотень, скорее всего. Маньяк, сомнительно, лицо доброе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 В глаза смотреть надо, в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Просто иногда спрашивают "Простите, вы Ельф?" А ещё чаще - "Вам не жарко?" Дес~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения