Nihron Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Блин, седня вышел на улицу и ужаснулся скока у меня в районе всякой черноты и евреев! УЖАС одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Nihron, как я тебя понимаю! Чернопопых и у меня до чёрта! Насёт евреев не скажу: уж больно хорошо маскироваться стали! И фамилии берут а-ля Иванов... Мохроых-то мало осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 БУгага! вспомнил этот адддддд! Шо за мультик бешеный!! "Роди меня обратно шо делаеца!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 А у меня во дворе еврейский дом стоит! Учился у меня в школе один Афоня(правда не долго) потомственный жид, хитрый зараза был, как че так он непричем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 как это еврейский дом стоит? почему стоит до сих пор? ПАЛИ СЕНОГОГУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Дзю, ммм, еврей еврею рознь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 "чума" "чуме" тоже рознь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 А вот еще! Видел скино-хача! Короче грузин в камелотах с белой шнуровкой, с подвернутыми трубами, в зеленой куртке которую обычно скины носят(пилотка вроде) и с питом на кепке! Ваще угар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Да да я тожэ такое видел. Года два назад была игра с Аланией Владикавказкой. Так там их фанатьё приезжало... В Бомберах (Та самая куртка) на подкатах, светлые джинсы, камелоты) в общем всё как налдо))) А спереди весит банер "АЛАНИЯ УЛЬТРАС" и "ВЛАДИКАВКАЗ ФОРЗА". Это нечто = ))))) Кастет помню тогда дымовую шашку в их тренера кинул и эти уроды крута тогда выхватили после игры))) Так что наци-хачи не новость уже. Но всёранво не вьеду я в это... интересно какя у них идеология. Монголия для чёрных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Самый ужас я видал когда к другу в школу ездил . Школа датишная (ну как ортодоксальная) , 2/3 школы грязные нигеры , остальные русские и евреи . Так када мы вечерком с ним сели бухнуть , я смотрю , а по дороже под ручку топают 2 ниггера и ... сосутся (!) . Я чуть не сблеванул там , а друган еще и говорит шо эт фигня они все такие . Но самый ужас , это когда эти черножопые геи местного начали за зад мацать . Я еще перед отъездом по пьяни одному гомозавру рыло разбил . После этого мне 2 месяца не разрешали туда приезжать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения