Мелькор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 со мной можно ехать в лифте Блеан, это веский аргумент! Ну всерьез недоумевать причем тут Милинка ты можешь лишь в одном случае - раздвоение личности Ну, совсем не обязательно. Мб это парень Милинки. Или домушник, проникший к ней в хату, пока она укатила на моря, и заметивший открытую вкладку ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А со мной в лифте ездеть нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Уникальный шанс проверить что вы знаете лучше: химию или аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Кто-нить объяснит логику, по которой P и Ru? Ну, во втором случае подозреваю японское произношение, но это тогда как-то очень натянуто. Первый - вообще не секу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я другого не понимаю. Если они решили вынести отдельно лантаноиды и актиноиды, то почему лантан и актиний туда же не вынесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Тупизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Не знаю ни того, ни другого. Злая химичка меня закумарила, равно как и предмет сам по себе, и таблицу Манд... Менделеева я благополучно забыл сразу после школы. ад: Если они решили вынести отдельно лантаноиды и актиноиды, то почему лантан и актиний туда же не вынесли? А так по-моему делалось в некоторых случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Капеллан, у нас все таблицы были такие, лантан и актан не вынесены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Фаб, этж вопрос удобства. Если кому-то удобны например элементы разных периодов и групп, расположенные в шахматном порядке - на здоровье. Просто у остальных такой подход будет вызывать некоторое удивление. Апд. именно поэтому я привык к таблицам, где их туда запихивают. Хотя они туда можно сказать не относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Лантан и Актиний не выносятся так как они не являются лантаноидом и актиноидом, соотвественно из-за отсуствия электронах на f-орбиталях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения