Kапеллан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ЧСХ, выносятся. IUPAC по крайней мере не стесняется этого делать http://www.iupac.org...f/6003x0431.pdf хотя действительно они туда можно сказать не относятся. PS Ессно, что при этом лантаноидами и актиноидами эти пачки после такой махинации уже не называют, но тем не менее - выносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Тупизм. Я бы сказал ТУПИЗМвыкрутТУПИЗМ Не ну а в принципе таблица элементов мне понравилась, только я бы её немного изменил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 У меня роскошный такой ливень. Красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Завтра в твиттере в топ трендов вырвится новая российское ядерное оружие "ливень"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Кто все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Угадай, кто из всех этих людей - не девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 элементарно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Ну Хаку из Наруто, И? Дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 А теперь угадай кто девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения