.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Да вот в том году тоже случай был похожий. Шёл я с пивняка часа в 3 ночи, пустой как барабан был, потому шёл пешком через пол города например.... Был в уматину пьян, пел песни себе под нос и тупо шагал... УТкнулся в какой то клуб вокруг всё синим горит, красота. Смотрю ёпт1 Два хача стоят и сасуца друг с другом и приговаривают переодически друг другу на ушкоч то то.... А я с камелотах, в шарфе на роже "Смерть врагам" и килтами и в свежестиранных голубых джинсиках. Смотрю они на меня косяца.... Я в жизни так не бегал!! Зная что тебе пи**лей дадут бежиш быстро, а если просто напросто могут в попу вы**ать то бешиш просто как самалёт. Обогнал даже 1 маршрутку, потом на ней и доехал например. Гадов взрывай фашиским фугасом! Слава России! Смерть (цензура)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Блин вас бы всех, да ко мне в город....здесь этих черно жопых бомаров столько, что блйа удавица иногда хочется....а город блин еще не такой уж и маленький, это если пехотой топать, но зато очень маленький чтоб в нем были автобусы - нормально?! это я к тому что иногда ужасно прикольно ночью в состоянии: цитата: Был в уматину пьян, пел песни себе под нос и тупо шагал... ))) п*зд*вать одному домой, а на тя из каждой паворотни блин жадные черножопские глазки пялются....желание провалиться куда-нибудь в такие моменты очень сильно...особенно как сказал Дзю, если знаеш что тя могут в ж*пу отпедалить.... :lol: поубивал бы уродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 в состоянии "Был в уматину пьян, пел песни себе под нос и тупо шагал... " один против орды черножопых тыб не справилсо. Ни кто кроме чака нориса бы не справилсо = ) так шо лучше сваливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Так я же и говорю что провалиться в такие моменты хочется, я че Чак Норис что ли (альтернативный ответ: я что дурак что-ли) ?))) А это цитата: поубивал бы уродов - так помечтал.... Их же блин как тараканов уже... скоро хомосапиенс вымрет....остануться тока нанайцы черножепые :icon_confused1: ...и Чак Норис...наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Ктулху проснётцо, Чак Норрис придёт И черт черножопый с ноги огрибёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Меня походняк у них убивает.КТо видел как они ходят до того как им вломят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Не знаю, у нас по городу шарое*ят два вида, если разделить, то одни....эээ, ну пусть "духи", забитые ж*пы короче, им походу каждый день вламывают :urusai1: , а есть типа блин "деды", вот у тех походка....ыыы.... аля "Я ЗЕМНОЙ ПУП", вот там и впрямь , мимо проходят, а налицо дибильная улыбка аж выпирает...урюки епть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 дык бороца надо! Вот у нас например район страшный тут 2 рынка в общем то куча цунарефов блотных и гопоты. Меня когнечно все ненавидят, но не трогают ибо всётаки учились вместе знакомы со школы. Так что мне пох. Я потому на районе тоже шифруюсь в принципе дабы не провоцировать. А вообще если не у себя то собирайте штурм-бригады СС и валите гадов камнями))) Так например был истреблён клуб РНБ в начале лета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Было бы из кого собирать....город мелкий, все друг друга сливают, у мня в основном все кореша в Кенике терь, давно блин свалить хочу, а здеся многие из бывших друзей, с которыми раньше контовался терь радосно как раз с этими черножепыми тусуют, ака мажорно, иногда бл*ть на улице вижу и не знаю кому больше п*зды отвалить хочется - нанайцам или молодцам дружбанам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 дела табак....(с)Врунгель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения