Kапеллан Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Свежо предание, да верится с трудом. В такой туше тут же бы начались термоядерные танцы с бубнами, а раз так, то это уже скорее звезда а не планета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 ну если она еще и ярче солнца, то это и есть звезда. Обычная такая. Крупных звёзд в нашей галактике полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Интересно зачем все эти бесконечные галактики планеты и звёзды размеры которых даже невозможно вообразить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Чтобы когда тут все схлопочет в точку можно было выращивать грибы и траву на других планетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Сума сойти... как можно говорить что Бога нет когда смотришь на все эти бесконечные галактики, планеты и звёзды размеры которых даже невозможно вообразить... только дурак может так говорить я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Александр... Провокация же ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Знаете, у меня тут дома 6 часов подряд плитку отбивали - пыль, шум, полный абзац. Я вот сижу сейчас такой злой на всех, смотрю на подпись агронома и по непонятной причине успокаиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Александр..., тут вопрос всегда упирается в "Зачем", если предположить что бог все-таки есть и почему-то кажется, что "поиздеваться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Кавайно наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Эх, разбавлю-ка я вашу теософию) Где как не в КГЖ мне забухать насчет того что я уже 3 года на ЕнЕ) Ура-ура! Слава ЕнЕ! Спасибо Дзю и всем мегаклассным товарищам что здесь обитают) Йошшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения