Agronom Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Просто тебя создал таким Семпай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А я великий копирователь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Великий копирователь - это Габри вообще-то, если мне не изменяет мой склероз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Не изменяет. Но похоже он завязал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Повторять действия олдфагов мистических...... Я вот например никого не копировал ниразу. До, это ты дико доказал вобщемта на подпольном партийном пляже например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А-ха-ха, а Лэнса-то прав :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Хентай. Хентай никогда не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Хентай. Хентай никогда не меняется. Зло неизменчиво, но бывает скрытным иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Хентай. Хентай никогда не меняется. Невинность всемирной паутины осталась в прошлом, как и было предсказано. Детали - несущественны, а причины - как всегда банальны. Слишком много хикки, слишком мало фансервиса и панцуштов. Маленькая эччишная зарисовочка быстро вышла из-под контроля - на Интернет хлынул поток хентайных додзей, и они погрузили его в объятия тентаклей. Всё изменилось до неузнаваемости, юзеры превратились в охотников за лоликоном, а их аватары стали лишь частью общего хентайного нашествия. В Сети воцарились юри и яой. И так продолжалось много лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 ...пока все не здохли в этом д.р.е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения