Makina3X Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ничего личного, но лично я вижу на аватаре Широя лишь существо неопределенного пола 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Взаимно :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 У меня на аватаре девочка. а теперь скажи мне "спасибо", за то, что я тебя просветил, пещерный человек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 У меня есть предложение получше. Скажем, ты прекратишь выпендриваться и публично меня оскорблять. Как тебе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 какой ты неинтересный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Кстати, внезапно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Капелан разредил обстановку непонятными картинками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Дыщ наоборот - учитесь, пока я жив, как на аватары надо ставить существ неопределённого пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Trixer и Shiroi Fujiwara мирись мирись мирись и больше не дерись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Взаимно :3 Широй, ты на аве Трикса Кё из Кланнада не признал? на аватары надо ставить существ неопределённого пола Я думал, что у тебя там под гермошлемом тентакли Ктулху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения