Hammer7 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Я думал, что у тебя там под гермошлемом тентакли Ктулху... еще один шлем! [fix'd] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Широй, ты на аве Трикса Кё из Кланнада не признал? Нет. Почему я должен знать все, что знаешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Альвад, открываешь шлем, а там как в клипе Do the Evolution! и смех ещё такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Нет. Почему я должен знать все, что знаешь ты? Да ладно, девчонок из Кланнада все же знают. По крайней мере те, кто хоть раз заходил в тему "хентай-кавай". )) ЗЫ Do the Evolution! Не смотрел. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Альвад, ну ты блин даешь! это все равно что не знать кто из них Рё, а кто Кё Очень жизнеутверждающие, советую пересматривать примерно раз в полгода то что я имел в виду по таймингу ~2.52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Широй, ты на аве Трикса Кё из Кланнада не признал? Нет. Почему я должен знать все, что знаешь ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Да ладно, девчонок из Кланнада все же знают. Если вы можете отличить девчонок из Кланнада от девчонок из Лаки Стара, то смело звоните к нам в "Битву Экстрасенотаку". Мы не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Если вы можете отличить девчонок из Кланнада от девчонок из Лаки Стара Что-то такое, действительно, у них общее есть. Хм, а сестры Фудзибаяши не являются ли прототипом для сестренок Хиираги? Я просто не помню когда манга Lucky Star выходить начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 http://www.org.ru/ А вам слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения