Альвад Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ох, клиника! У Кальтера в блоге среди прочего военного снаряжения упоминается "штурмовой трап". После того, как я представил себе штурмового трапа, я понял, что в тему "хентай-кавай" надо, да простит меня Гэб, заглядывать пореже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Штурмовой трап - это, грубо говоря, лесенка с крючьями, которые бойцы цепляют за подоконник и забираются по ней в здание. Да-да, предлагается выкладывать 100 тыров за стремянку. Кстати, просвятите меня, какие еще трапы бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 какие еще трапы бывают? Еще бывают кавайные и хентайные. )) Тыц! Но тут у Габри-сенсея надо спрашивать подробности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Сделайте я развидеть это. Душевно вас прошу. И ЭТИ люди говорят мне, что я сдвинутый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 трапы это интересно, когда в них реально если присмотреться угадывается парень а так имхо многие очень не православно пририсуют орган и скажут, что это трап непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ОМГ. Моему примитивному ограниченному мозгу не понять, чего вообще интересно может быть в [Die Zensur]ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 наши извращенные мозги не предназначены для понимания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Сделайте я развидеть это. Душевно вас прошу. Так вы бы просили как-то более понятливо что ли. А то >> Сделайте я развидеть это уж чересчур глубокомысленно прозвучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ну все правильно, пародия на лит спик. MAKE I UNSEE IT типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения